125 родителей выпускников 11 классов приняли участие в родительском собрании «Готовимся к экзаменам вместе»

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
17 января на базе Саратовского областного института развития образования прошло областное родительское собрание в режиме видеоконференции «Готовимся к экзаменам вместе» для родителей обучающихся XI классов.
Тема родительского собрания была посвящена порядку приёма в образовательные организации высшего образования в 2020 году.
В данном мероприятии приняли участие ведущие вузы Саратовской области: Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского, Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А., Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова, Саратовская государственная юридическая академия, Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского, Саратовский социально-экономический институт, Поволжский институт управления им. П.А. Столыпина - филиал РАНХиГС при Президенте РФ.
7 дистанционных площадок подключились к областному родительскому собранию, в которых приняли участие 125 родителей выпускников Петровского муниципального района, которым была предоставлена возможность ознакомиться с особенностями приёмной кампании. В ходе собрания законные представители задавали интересующие вопросы по поступлению в вузы непосредственно ответственным секретарям приёмных комиссий.



Вернуться к списку