Проведен рейд по выявлению нарушений Правил благоустройства в с. Озерки

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В нем приняли участие консультант отдела по строительству и ЖКХ  управления имущественных,  земельных отношений строительства и ЖКХ Вячеслав Шитов,  юрисконсульт отдела правового обеспечения и по взаимодействию с представительным органом Оксана Пугачева, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Петровскому району Андрей Овчинников, главный специалист администрации Новозахаркинского муниципального образования Татьяна Арышева.
    Нарушений Правил благоустройства территории Новозахаркинского муниципального образований в плане сброса мусора, организации несанкционированных свалок не было установлено.
    С  жителями села, проживающими по адресам: с. Озерки, ул. Первомайская, д.74, Политотдельская, д. 56/1, допускающими свободный неконтролируемый выгул своих собак без поводка и намордника, проведена профилактическая работа о недопустимости данных фактов, в целях исключения возможности  их опасного воздействия на  людей. Разъяснена  ответственность, предусмотренная ст. 1.9 закона Саратовской области от 29 июля 2009 года № 104 ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» за допущение нахождения в общественных местах собак без поводка или намордника. Совершение данного правонарушения влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятьсот рублей.  



Вернуться к списку