В администрации Петровского района состоялся первый в этом году личный приём главы Дениса Фадеева

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
За помощью к руководителю муниципалитета петровчане обратились с проблемами, связанными с трудоустройством и оказанием помощи пострадавшим от пожара.
Особое внимание глава района уделил общению с семьёй, пострадавшей в конце декабря при пожаре в жилом доме в селе Озёрки. У многодетных родителей, воспитывавших шестерых детей, в результате трагедии погиб ребёнок, двое малышей получили ожоги, полностью сгорело жильё и были утрачены все документы.
Во время беседы с Денисом Владиславовичем глава семьи и его супруга отметили, что им была оказана всесторонняя поддержка и с оформлением всех необходимых документов, и с предоставлением временного жилья, и с выдачей справок для устройства детей в учебные заведения по месту нынешнего временного проживания, и с похоронами погибшего мальчика. Поблагодарили за материальную и моральную помощь руководство района и Новозахаркинского образования, аппарат регионального уполномоченного по правам ребёнка и социальную службу, а также всех неравнодушных жителей Петровского района, которые до сих пор перечисляют средства и собирают вещи, бытовую технику и мебель в помощь погорельцам.
Глава района выразил соболезнование родителям, потерявшим при пожаре сына, и заверил, что семья получит всю необходимую поддержку. Также во время приема глава района дал поручение соответствующим службам проработать вопрос о наличии жилых  домов  в с.Озерки и других  населенных пунктах Петровского района и его рыночной стоимости.
Ситуацию по вопросу трудоустройства петровчанина, обратившегося за помощью к руководству муниципалитета, прокомментировала директор Центра занятости населения города Петровска Светлана Коваль. Она подробно рассказала о шагах, предпринятых для трудоустройства мужчины, являющегося инвалидом третьей группы, и о вакансиях, на которые он может рассчитывать при его уровне образования и рекомендациях медиков для работы такой категории граждан.



Вернуться к списку