Проведен рейд по выявлению нарушений норм и правил в области благоустройства

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Несмотря на выпавший снег, администрацией Петровского муниципального района проводится работа по выявлению нарушений норм и правил в области благоустройства
    10 января 2010 года был проведен  рейд по ул. Радищева г. Петровска(от улицы Мичурина до 1-го пер. Радищева). Участники рейда ранее побывали в данной части города  27 декабря 2019 года и по 6 адресам оставили Памятки о недопущении нарушений Правил благоустройства территории г. Петровска.
    Было установлено, что только в одном случае жители устранили нарушение- закрыли шифером глубокую  яму, образовавшуюся после вскрышных работ (Радищева, д.39). В остальных случаях жители не открыли двери сотрудникам администрации (Радищева, д. 52, 48,50),  жители домов № 46,64,  в связи с холодными погодными условиями пообещали устранить нарушения до 24 января 2020 года.
    На ул. Бр.Костериных, напротив  дома № 70, на  снегу торчала выброшенная новогодняя елка,  ставшая в настоящее время мусором.  Совсем недалеко, примерно в 15 м. от елки находится  контейнер для сбора мусора. В связи с чем, напоминаем о  необходимости выбрасывать мусор в установленные места. Сброс мусора,  вне специально отведенных для этого мест, определенных муниципальными правовыми актами, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 до 5 тысяч рублей, на должностных лиц в размере от 10 тысяч до 15  тысяч рублей,  на юридических  лиц в размере от 40 тысяч до 50  тысяч рублей.



Вернуться к списку