Проведен рейд по выявлению нарушений правил торговли

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
9 января 2020 года проведен  рейд по выявлению нарушений правил торговли.
    На малом и на большом рынках г. Петровска  торговля проходила в установленных границах рынка.
    Также сотрудники администрации  Петровского муниципального района осуществили выезд на улицу Димитрова, в район «военного городка», где  несанкционированной торговли не обнаружено.
    На ул. Московской, около дома № 87(район магазина «Дары природы») на продажу были выставлены  домашние заготовки. Женщина просила не применять к ней меры административного воздействия и  сказала, что не успела ничего продать.
    С гражданкой проведена  разъяснительная беседа о том, что район магазина «Дары природы» не является установленным органом местного самоуправления (администрацией  Петровского муниципального района)местом для торговли.  Были разъяснены необходимость торговли в установленных местах, при наличии   разрешения на право торговли.
    Также доведена информация об административной ответственности за незаконную торговлю граждан с рук в местах, не установленных муниципальными правовыми актами:  предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от двух до четырех тысяч рублей.



Вернуться к списку