Воспитанники подготовительной группы и воскресной школы приняли участие в конкурсе «Рождественское чудо»

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Новый год и Рождество - самые добрые семейные праздники. В этом году петровские дошкольники  подготовительной группы «Предшкольная пора» средней школы №2 и воспитанники воскресной школы в честь
Казанской иконы Божьей Матери приняли участие в региональном творческом конкурсе рисунков « Рождественское чудо». Конкурс проводится в рамках проекта  «Семья — островок радости»,   с использованием средств гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов. Конкурс «Рождественское чудо» посвящен самому светлому празднику Рождества Христова. Целью этого ежегодного конкурса является духовное просвещение, знакомство с христианской культурой и традициями празднования Рождества в России и в итоге - создание ребенком в рисунке образа Рождественского праздника. В детский развивающий центр «Колосок», действующий при Саратовском храме во имя равноапостольной Марии Магдалины, были отправлены работы  петровских дошкольников. Конкурс работ проходил в два этапа. Рисунки наших ребят прошли I отборочный тур и сейчас участвуют в конкурсе во II туре. Подведение итогов состоится после 10 января 2020 года. Рисунки детворы наполнены трогательной теплотой и излучают светлую радость. Эти работы делают нас чуть терпимей и добрей друг к другу, учат верить в чудеса так, как верят вних наши дети.



Вернуться к списку