Из Москвы в Петровск привезли Вифлеемский огонь

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.


В Петровск прибыл огонь, зажжённый от свечи в храме Рождества Христова в Вифлееме. В наш город его доставили скауты отряда "Следопыты".
После прибытия скауты передали Вифлеемский огонь благочинному Петровского округа иерею Сергию Протасову, чтобы с благословения батюшки верующие разнесли его по храма благочиния как предвестник Рождества Христова.
От Вифлеемского огня зажгли лампадки в алтаре Покровского храма Петровска, и сегодня, в ночь Рождества Христова, после праздничного богослужения от него зажгут свои свечи и лампады все православные верующие.
#вера#Рождество#Вифлеемскийогонь#Следопыты#Москва#Петровск#petrovskie_vesti64
Фото - из инстаграм-аккаунта Нины Гамаюновой.



Вернуться к списку