Единовременные выплаты на детей перечисляются ежедневно

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
За два летних дня единовременные выплаты получили более 186 тысяч семей Саратовской области на более чем 257 тысяч детей в возрасте от 3 до 16 лет.
На эти цели региональным Отделением ПФР перечислено 2 млрд 576 млн рублей. Выплаты будут осуществляться ежедневно, по мере рассмотрения поступающих заявлений. Подать заявление можно до 1 октября 2020 года.
Обращаем внимание, что правильное заполнение заявления на портале Госуслуг – это важное условие для быстрого получения выплаты! Допущенные неточности или ошибки могут привести к тому, что заявление не пройдет проверку в информационной системе. Если в заявлении неверно указаны какие-то данные, необходимо дождаться решения по заявлению, после чего подать новое с корректной информацией. Самыми распространенными причинами для отказа являются:
    • Отсутствие права на выплату – заявитель и ребенок не являются гражданами РФ либо проживают за рубежом, заявитель лишен родительских прав.
    • Неправильно введенные данные о ребенке, например, ошибки в ФИО, дате рождения, неверный СНИЛС, некорректные сведения об актовой записи в свидетельстве о рождении.
    • Подано повторное заявление – родитель подал еще одно заявление о выплате на того же ребенка.
    • Предоставление неверных банковских реквизитов.
    • Если выплата получена только на одного ребёнка? В этом случае заявителю необходимо уточнить, на кого именно из детей выплата не поступила ввиду ошибки (опечатка, неправильно указанные данные и т.д.). Сделать это можно по телефонам «горячей линии» в управлении ПФР по месту прописки заявителя. После этого нужно подать новое заявление на тех детей, на которых не перечислена выплата. Этой же рекомендацией следует воспользоваться и тем родителям, кто не указал в одном заявлении сразу всех детей в возрасте от 3 до 16 лет.
Получить консультацию по выплатам жители региона могут дистанционно через онлайн-чат Пенсионного фонда России https://online.pfrf.ru/.


УПФР в Петровском районе Саратовской области (межрайонное)



Вернуться к списку