У жительницы Петровска мошенники со счета похитили деньги

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Очередной жертвой мошенников стала петровчанка 1996 года рождения.
В полицию от нее поступило заявление о том, что неизвестные лица похитили с принадлежащего ей банковского счета 4800 рублей.
В ночное время ей пришли смс - сообщения о том, что с её счёта списано 2400 рублей, затем ещё 2400 рублей на онлайн ресурс PokerStars. Со слов потерпевшей никакими платными интернет - играми она не увлекалась.
В настоящее время сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка.
Отдел МВД России по Петровскому району в очередной раз напоминает, что ни при каких обстоятельствах нельзя передавать третьим лицам свои личные данные, а также  реквизиты вашей банковской карты, сообщать коды, которые приходят вам на телефон в смс-сообщениях. Не следует вводить посредством интернет-сервисов или непосредственно через банкомат данные, которые вам передают лица, представляющиеся продавцами, сотрудниками банка, сотрудниками каких-либо организаций. Проявляя излишнюю доверчивость и неосмотрительность, вы сами предоставляете злоумышленникам доступ к своим деньгам.
Обо всех фактах мошенничества незамедлительно сообщайте в полицию по телефону "02" (с мобильного - "102")



Вернуться к списку