Мошенники активизировались на фоне коронавируса

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В последнее время для своей наживы мошенники активно используют тему пандемии.
Злоумышленники могут позвонить с предложением оформить социальную выплату, получить материальную помощь или иную компенсацию "за ущерб от вируса".  При этом, якобы для перевода денежных средств, они просят назвать реквизиты банковских карт. А затем, получив данные, снимают деньги со счетов жертвы.  Также аферисты могут предложить  сделать платный анализ на коронавирус или купить дорогостоящие лекарства, якобы для защиты от вируса.
Сотрудники полиции предупреждает: будьте бдительны! При любой попытке незнакомцев  узнать данные Вашей банковской карты сообщите в  полицию по телефону «02» (по мобильному телефону – «102»).



Вернуться к списку