Питомец никому не должен причинить вред

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Уважаемые жители города Петровска и Петровского района!
Существуют определенные Правила, которыми необходимо руководствоваться  при обращении со своими  домашними животными.
Их выгул допускается только под присмотром  владельцев. В г. Петровске определено место для выгула домашних животных -  за пределами дворов многоквартирных домов.
Запрещено выпускать животное на детских и спортивных площадках, на территориях школ, детских садов и больниц, в кафе и магазинах.
При пересечении проезжей части дороги вместе со своим домашним питомцем  необходимо применять только поводок. Однако на животных потенциально опасных пород требуется надеть и намордник.
Предпочтение нужно отдавать укороченному поводку, который при необходимости легко натянуть, чтобы не дать причинить вред посторонним. На ошейнике можно  закрепить бирку, на которой указывается информация о владельце, номер телефона, сведения о собаке.
Хозяин обязан обезопасить не только само животное, но и других собак и кошек, находящихся в месте выгула, людей, имущество.

Нарушение установленных требований при выгуле домашнего животного может повлечь применение мер административного воздействия к хозяину. Неисполнение ст. 1.9 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 года №104-ЗСО - допущение нахождения в общественных местах собак без поводка или намордника -влечет предупреждение или штраф 1500 рублей.
Обо всех фактах  появления домашнего животного(его отличие от собак без владельцев — поводок, ошейник) в местах, не определенных Правилами благоустройства для их выгула,  просим  сообщать в отдел МВД по Петровскому району для принятия мер к их безответственным хозяевам.
Призываем владельцев собак внимательно, ответственно и бережно обращаться со своим любимцем, а также соблюдать права и интересы других лиц.



Вернуться к списку