МУП «Петровское ЖКХ» предупреждает о необходимости своевременной и полной оплаты услуг водоснабжения

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Уважаемые абоненты!

     С целью недопущения образования задолженности, Муниципальное унитарное предприятие «Петровское жилищно-коммунальное хозяйство» предупреждает Вас о необходимости своевременной  и полной оплаты услуг водоснабжения и водоотведения и предлагает Вам добровольно в кратчайшие сроки погасить имеющуюся задолженность за жилищно-коммунальные услуги в кассы организации, расположенные по адресу г. Петровск,  ул. Баукова д. 99 (касса №1) и г. Петровск,  ул. Московская д.87 (касса №2).
  В соответствии с нормами действующего законодательства, в случае если на протяжении более 3 –х месяцев абонент не оплачивает услуги водоснабжения и водоотведения и не передает показания приборов учета, МУП «Петровское ЖКХ» производит начисления по нормативу с применением повышающего коэффициента.
Одновременно организация  будет вынуждена обратиться в суд за разрешением вопроса о взыскании с Вас принудительно накопившихся долгов.
По решению суда, с Вас, помимо долга, будут взысканы расходы на оплату государственной пошлины и иные судебные издержки, более того, за несвоевременную оплату, с Вас будут дополнительно взысканы пени.
По всем имеющимся вопросам, в том числе по оплате задолженности, Вы можете обратиться по адресу: 412540, г. Петровск,  ул. Баукова, д. 99, тел. 8 (84555) 2-14-45.

Директор МУП Петровское ЖКХ    
Д.И.Жихарев



Вернуться к списку