Важная информация!

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Бешенство- острое инфекционное  заболевание, общее для человека и животных. При отсутствии специального лечения- приводит к смерти больного. Вирус бешенства проникает в организм человека при укусе зараженным животным или при попадании  его слюны на поврежденную поверхность кожи (ссадины, раны, царапины).
   Источником заражения человека вирусом бешенства являются инфицированные животные (собаки, лисы, волки, ежи, кошки).
   Что нужно делать, если вас укусило больное животное?
-Промойте рану с мылом;
- В кратчайшие сроки обратитесь в травматологический пункт!
    Даже если вас укусила ваша собственная собака, кошка ил иной домашний питомец, но вы не уверены в том, прививка была сделана вовремя, обязательно обратитесь к врачу, а животное доставьте в ветеринарную клинику для освидетельствования и вакцинации.
   Дикие животные (лисы) часто забегают в населенные пункты и нападают на людей, сельскохозяйственных и домашних животных. Чтобы максимально оградить себя от угрозы заражения бешенством, избегайте контактов с уличными (бродячими) животными.
    В новогодние праздничные дни у нас в районе , в с.Озерки  произошел контакт владельца с домашним котом. Животное внезапно пало, при лабораторном исследовании получен положительный результат на бешенство.
Из-за несоблюдения ветеринарно-санитарных правил содержания домашних животных по обязательному  вакцинированию животного против бешенства   привело к возникновению особо опасного заболевания.
   От бешенства не выздоравливают! Бешенство опасно!



Вернуться к списку