Внимание - неблагоприятные погодные явления!

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Внимание - неблагоприятные погодные явления!

Уважаемые жители Петровского муниципального района!

По данным Саратовского Гидрометцентра: ночью и утром 09.02.2021 г. в северных районах области ожидается мороз: минимальная температура воздуха -25...-28°. Днем 09.02.2021 г местами в Правобережных районах области ожидается усиление юго-западного ветра, порывы 15-17 м/с.

В связи с ожидаемыми неблагоприятными погодными явлениями МЧС рекомендует соблюдать основные меры личной безопасности.

В морозную погоду не следует находиться на улице длительное время без особой необходимости, по возможности сократите пребывание на улице детей во избежание переохлаждения и обморожения.
Основные факторы риска обморожения - это тесная, влажная одежда и обувь, проблемы с сосудами, алкогольное опьянение, а также слабость и переутомление.
Чтобы избежать переохлаждения, одевайтесь многослойно – прослойки воздуха удерживают тепло; носите теплые стельки и шерстяные носки – они впитывают влагу, оставляя ноги сухими; не выходите на мороз без теплых варежек, головного убора и шарфа; необходимы постоянные активные движения.
В случае переохлаждения или обморожения немедленно обращайтесь за медицинской помощью.

Первая помощь при общем переохлаждении:
- занесите пострадавшего в теплое помещение или согрейте при помощи тёплого одеяла, одежды;
- если пострадавший в сознании, дайте обильное горячее сладкое питьё; накормите горячей пищей (использование алкоголя запрещено!);
- помните при обморожении использовать масло или вазелин, растирать отмороженные участки тела снегом запрещено.

При усилении ветра:
    - убрать с балконов и лоджий всевозможные предметы;
- на улице следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков, линий электропередачи;
- опасность могут представлять выбитые стекла, падающие из окон верхних этажей, а также элементы кровли и лепного декора, сорванные ветром (подобная угроза возрастает вблизи строящихся или ремонтируемых зданий);
- нельзя находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт – сорванные ветром сучья могут представлять большую опасность;
- если скорость ветра достигает критической отметки, необходимо держаться как можно дальше от окон в жилом или рабочем помещении.


Будьте внимательны к дальнейшим сообщениям.




Вернуться к списку