Аграрии из Петровского района участвуют в агропромышленном форуме «Саратов-Агро. 2020»

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Сегодня в Саратове во Дворце спорта начал работу третий агропромышленный форум «Саратов-Агро. 2020», организатором которого выступает выставочный центр «Софит – Экспо» при поддержке правительства Саратовской области и регионального министерства сельского хозяйства.

От Петровского района в масштабной аграрной конференции участвуют около 20 сельхозтоваропроизводителей – руководители и ведущие специалисты ООО «Артель», СПК им. Чапаева, фермерских хозяйств Рустама Шингиряева, Вячеслава Королёва, Александра Разговорова и  других хозяйств.

«Саратов-Агро» - комплексное специализированное выставочное мероприятие, направленное на решение задач в сфере сельского хозяйства, его цели - обмен передовым опытом, внедрение современных технологий в агропромышленное производство, развитие науки и инновационной деятельности в агропромышленном комплексе, создание эффективной коммуникационной площадки для подготовки саратовских сельхозпроизводителей к успешному началу нового полевого сезона.

На форуме представлена продукция и презентованы услуги для успешного проведения посевной кампании и эффективного ведения сельского хозяйства - удобрения, средства защиты растений, семена перспективных сортов и гибридов сельхозкультур, цифровизация и спутниковый контроль в сельском хозяйстве, запчасти к сельхозтехнике, корма и комбикорма, современная сельхозтехника и оборудование, ГСМ, а также механизмы юридической защиты.

Неотъемлемая часть работы форума – заседание коллегии министерства сельского хозяйства области, зерновая конференция, панельные дискуссии и круглые столы, в которых примут участие и петровчане.

#аграрныйфорум#СаратовАгро2020#фермеры#Петровск#petrovskie_vesti64
Фото - Наиля Сурмина



Вернуться к списку