Помним и храним память о каждом семейном Герое!

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
«Бессмертный Полк» - это Всероссийская гражданская акция в память участников Великой Отечественной войны.
Главная задача, которой, сохранение в каждой семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны (ветеранах армии и флота, партизанах, подпольщиках, тружениках тыла, узниках концлагеря).
В преддверии праздника Дня Победы мы запускаем проект – «Бессмертный Полк онлайн».
В этом году в связи с тяжелой эпидемиологической ситуации в мире данная акция будет проходить в онлайн режиме.
Для того, чтобы принять участие каждый желающий может снять вертикальное фото, на котором будет держать в руках фотоснимок своего близкого, участника Великой Отечественной войны. И написать немного информации о нем (не более 7 предложений). А также может снять любое короткометражное видео с рассказом о своем Герое. Все фото и видеоматериалы присылать на электронную почту - petmolodplus@mail.ru.
Из данных фото и видеоматериалов будет составлен коллективный коллаж.
«Бессмертный Полк» — это дань уважения и благодарности тем, кого уже нет с нами, но кто навсегда останется в наших сердцах.
Давайте не останемся равнодушными и напомним о том, что у каждого подвига есть лицо, и как важно беречь историю своей семьи и страны.



Вернуться к списку