На сайте Центра «Холокост» публикуют письма узников концлагерей

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Центр «Холокост» начал публиковать письма и дневники советских евреев из сборников «Сохрани мои письма…», написанные в последние недели Великой Отечественной войны.

Первая публикация, в подготовке которой принимали участие её инициатор Светлана Тиханкина, координатор научных программ Мария Гилева, составители сборников Леонид Тёрушкин и Роман Жигун, охватывает первую неделю апреля 1945-го. Перед каждым письмом есть небольшая биографическая сводка о его авторе.

Ежедневно на сайте http://holocf.ru/авторы-победы/ будут размещаться несколько писем или дневниковых записей.

«Уверен, что каждый из вас найдёт в этих суровых, лиричных, а подчас и шутливых строках что-то важное для себя. И вспомнит своих близких, воевавших и трудившихся в тылу», - отметил редактор сборников «Сохрани мои письма…» Илья Альтман.
#поправупамяти#мыпомним#75летпобеде#petrovskie_vesti64
Скриншоты — с сайта проекта.



Вернуться к списку