В детском саду №11 «Лучик» реализуется проект «Никто не забыт, ничто не забыто»

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Приближается самый светлый и дорогой сердцу каждого человека праздник – день Победы.  Мы помним о павших героях и с благодарностью за Победу почитаем живых. В преддверии  празднования 75-и лет со  Дня Победы в детском саду №11 «Лучик» реализуется проект «Никто не забыт, ничто не забыто», посвящённый этому великому празднику.  
18 февраля в рамках реализации проекта, в старших группах воспитателем Ларисой Надейкиной совместно с младшим научным сотрудником Краеведческого музея Сергеем Анисимовым был подготовлен цикл бесед о Героях Советского союза проживавших в Петровском районе.
Ребята  познакомились с автобиографией летчика  724-го штурмового авиационного полка, 233-й штурмовой авиационной дивизии, 11-го смешанного авиационного корпуса, 15-й воздушной армии,  Поповым Николаем Исааковичем, воевавшем на штурмовике Ил-2. Посмотрели презентацию с фотографиями его боевого пути. Пополнили групповую копилку буклетом о герое.
Такие  мероприятия развивают и укрепляют в детях чувство справедливости, формируют представления о подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны, воспитывают чувство гордости за принадлежность к своей стране, родному Петровскому краю.



Вернуться к списку