У одного из сотрудников Пенсионного фонда в Петровске нашли коронавирус: отделение закрыто на дезинфекцию

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
В региональном управлении Пенсионного фонда России (ПФР) прокомментировали информацию о временном остановке работы отделения в Петровске. Напомним, ранее сообщалось, что из-за вспышки коронавируса отделение было закрыто.

«У одного из сотрудников из числа младшего обслуживающего персонала заболел родственник. В связи с этим у сотрудника был взят тест на COVID-19. Результаты теста оказались положительные. Болезнь протекает бессимптомно, сотрудник находится на изоляции. Проводятся мероприятия по заключительной дезинфекции производственных помещений и обследование состояния здоровья специалистов.

Прием документов по линии ПФР в Петровске временно ведется в МФЦ», — сообщили в управлении.

Напоминаем, что за сутки в Петровском районе выявлено 7 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, у всех заболевших болезнь протекает бессимптомно.
Резкий рост зафиксирован в Петровском районе в связи с тотальным тестированием контактных лиц.
Все пациенты находятся под наблюдением врачей. Круг контактных лиц с выявленными больными для проведения необходимых регламентных мероприятий и изоляции определен.
Убедительная просьба к жителям города: соблюдайте масочный режим и режим самоизоляции. Берегите себя и своих близких.

https://nversia.ru/news/u-odnogo-iz-sotrudnikov-pensionnogo-fonda-nashli-koronavirus-otdelenie-zakryto-na-dezinfekciyu/



Вернуться к списку