В Саратовской области от пневмонии умер шестимесячный ребенок

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Об этом сегодня, 18 мая, заявил министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин во время заседания оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Во время заседания оперативного штаба министр здравоохранения Олег Костин заявил, что от тяжелой формы пневмонии умер шестимесячный ребенок. Председатель правительства Саратовской области Александр Стрелюхин заявил, что здесь будет проведено «особое разбирательство» в том, как это произошло.

«Это отдельный разговор, требующее отдельного расследования», — сказал Стрелюхин.

Других подробностей по этой теме министр здравоохранения назвать не стал.

Также он рассказал, что регион перешел за отметку в одну тысячу больных в стационера. Из них более 800 человек с пневмонией, что «очень высокий показатель», считает Костин.

Однако вместе с этим Костин заверил, что подготовлена еще 791 свободная койка, а больных теперь будут делить на больных и тяжелых.

https://www.4vsar.ru/news/132063.html



Вернуться к списку