В регионе лабораторно подтверждены ещё 2 случая заболевания коронавирусом

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
По данным на текущий момент появилась информация ещё о двух лабораторно подтверждённых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией среди жителей Саратовской области.

Один их заболевших — житель Аткарского района. Состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное, пациент получает всю необходимую медицинскую помощь в домашних условиях.

Второй случай — 90-летняя женщина из Саратова. К сожалению, пациентка скончалась от сердечно-сосудистой патологии. Положительный результат на коронавирусную инфекцию был получен после ее смерти. Пациентка изначально была госпитализирована с подозрением на пневмонию, поэтому все необходимые меры санитарной безопасности в медучреждении были соблюдены.

Круг контактных лиц для проведения необходимых регламентных мероприятий и изоляции определен.

В целом, на 13 апреля в области лабораторно подтверждены 44 случая коронавируса.



Вернуться к списку