Данные о новых случаях коронавируса в Саратовской области

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
По данным оперативного штаба при облправительстве, в Саратовской области лабораторно подтверждены 5 новых случаев коронавирусной инфекции. По еще одному случаю информация уточняется.

Все заболевшие — женщины, две из них — вернулись из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией (Казахстан, Гвинея), еще три — контактные.

Все они находились под медицинским наблюдением в самоизоляции. Одна из пациенток в связи с минимальными симптомами госпитализирована в стационар, остальные — продолжают получать медицинскую помощь дома.

География случаев: по одному случаю в Озинском и Аткарском районах, три случая в Саратове.

Состояние всех вновь выявленных заболевших оценивается специалистами как удовлетворительное.



Вернуться к списку