Почти 50 тысяч жителей региона на следующей неделе могут временно остаться без бесплатного ТВ

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
На следующей неделе в Саратовской области из-за профилактических работ жители трех районных центров временно останутся без цифрового ТВ. Телевизоры перестанут показывать 20 бесплатных цифровых каналов на время проведения ремонтных, настроечных и профилактических работ, сообщает саратовский филиал РТРС.
Так, 27 апреля первый и второй мультиплексы могут не работать в Петровске. Перебои возможны с 12 до 18 часов. На следующий день с 11 до 17 часов работы по диагностике оборудования будут проводиться в Хвалынске. В среду, 29 апреля, отключение ждет жителей рабочего поселка Лысые Горы (с 12 до 18 часов).

В общей сложности в трех райцентрах проживает порядка 48 тысяч человек.

«На станциях будут проходить профилактические или другие плановые работы, требующие отключения передающего оборудования. Некоторые работы могут быть отменены или перенесены на другое время из-за плохих погодных условий», — уточнили в РТРС.

В прошлом году Саратовская область целиком перешла на цифровое телевидение. Аналоговое вещание было отключено.

Источник: https://nversia.ru/news/pochti-50-tysyach-zhiteley-regiona-na-sleduyuschey-nedele-mogut-vremenno-ostatsya-bez-besplatnogo-tv/



Вернуться к списку