В Москве умерли два человека с коронавирусом

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В Москвескончались два человека, у которых ранее врачи диагностировали коронавирус, сообщил оперативный штаб.Больным было по 88 и 73 года. У них подтвердилась пневмония и имелись патологии.В штабе также отметили, что пожилым и с россиянам с хроническими заболеваниями нужно соблюдать режим самоизоляции.

По последним данным, в России коронавирус выявили у 658 человек, при этом 29 пациентов уже выздоровели.Ранее мэр Сергей Собянин обязал москвичей старше 65 лет и жителей столицы с хроническими заболеваниями соблюдать режим самоизоляции.
Обращение Путина

25 марта президент Владимир Путин обратился к населению из-за ситуации с коронавирусом. Глава государства рассказал о многочисленных мерах поддержки россиян и бизнеса, также сообщил о переносе голосования по поправкам в Конституцию и объявил о нерабочей следующей неделе.

Путин уже подписал соответствующие указы. Как говорится в документе, решение о нерабочей неделе не затронет работников непрерывно действующих предприятий, лечебных учреждений, аптек, чрезвычайных служб, организаций, обеспечивающих население продуктами и товарами первой необходимости.В то же время, органы государственной и региональной власти, а также средства массовой информации должны самостоятельно сформировать численность сотрудников, необходимых для функционирования.
Что закроют в Москве

В нерабочую неделю в Москве закроют все рестораны и кафе, сказал мэр Сергей Собянин в эфире ТВЦ.

Градоначальник отметил, что столичные власти также подумают над режимом парков и торговых комплексов.Как подчеркнул Собянин, нужно сделать все необходимое для снижения скорости распространения коронавируса.Мэр заявил, что меры коснутся и «работы общепита».

«Производственные столовые, пожалуйста, публичные рестораны – нет», — добавил он.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на порталестопкоронавирус.рф.


https://ria.ru/20200325/1569156692.html



Вернуться к списку