Начальник управления культуры и кино провел приём граждан по личным вопросам

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Сегодня, 14 января начальник управления культуры и кино А.В. Биссаров провел прием граждан по личным вопросам.

В ходе приема было рассмотрено обращение Оксаны Владимировны Руфовой о возобновлении деятельности культурно-досуговых учреждений Петровского района.

Согласно постановлению Правительства Саратовской области от 12 января 2021 года №9-П, с 14 января 2021 года возобновляется доступ посетителей в дома культуры, клубы, театры с соблюдением Рекомендаций Роспотребнадзора  МР 3.1/2.1.0202-20, с наполняемостью залов не более 30% от вместимости и запретом  доступа организованных групп несовершеннолетних граждан в возрасте до 16 лет.

На основании постановления, деятельность клубных учреждений Петровского района возобновляет свою работу (в том числе работукружков), с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. В настоящий момент планируются к проведению ряд мероприятий, готовятся афиши и в скором времени будет объявлено о дате их проведения.

Так же следует отметить, что к просмотру мероприятий не будут допускаться организованные группы несовершеннолетних детей возрастом до 16 лет (например, школьные классы). При этом индивидуальное посещение детей (например, с родителями) допускается.

Но по-прежнему запрещены массовые мероприятия (в том числе на городских площадях),а также прием гастролирующих трупп и цирков.



Вернуться к списку