Депутаты Петровского районного Собрания провели внеочередное заседание

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Поводом для проведения внепланового заседания депутатского корпуса, в котором участвовали глава района Денис Фадеев и межрайонный прокурор Александр Казаков, стала необходимость внесения изменений в бюджет района.

О том, с чем связаны передвижки средств., собравшимся доложила начальник финансового управления Любовь Ястребова. Так, Любовь Васильевна пояснила, что в проекте решения отражено увеличение расходной части бюджета района на 979,0 тысячи рублей за счёт уменьшения остатка денежных средств, сложившегося на 1 января текущего года, а также перераспределение бюджетных ассигнований по управлению культуры и кино и управлению образования муниципалитета. В частности, на 4 679,0 тысячи рублей увеличиваются показатели по муниципальной программе "Развитие культуры Петровского муниципального района", в том числе 4 400,0 тысячи рублей выделяются на предоставление гранта в форме субсидии Фонду поддержки социально-культурных инициатив "Мой Петровск" на создание экспозиций музейного историко-краеведческого комплекса имени Героя Советского Союза И.В. Панфилова, 600,0 тысячи рублей - на оказание услуг по экспонированию плоскостного и объёмного материала музейных экспозиций данного комплекса в рамках основного мероприятий "Укрепление материально-технической базы учреждений музейного типа". Кроме того, управлению образования района выделяется 290,0 тысячи рублей на приобретение бесконтактных инфракрасных термометров, необходимых в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями для контроля температуры у выпускников при проведении Единого государственного экзамена.

В целом, как отметила начальник финансового управления, после внесения необходимых изменений доходы бюджета Петровского муниципального района на 2020 год составят 706 607,7 тысячи рублей, расходы - 712 848,4 тысячи рублей, дефицит бюджета и источники его финансирования сложатся в размере 6 240,7 тысячи рублей.  

Проект документа "О внесении изменений в решение Петровского районного Собрания от 6 декабря 2019 года №56-319 "О бюджете Петровского муниципального района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов", который предварительно рассматривался на заседании комиссии по бюджетно-финансовой политике и налогам, депутаты одобрили единогласно.
Источник информации - официальный сайт газеты "Петровские вести" petvesti.ru
Фото - администрации Петровского района



Вернуться к списку