Обращения граждан — на контроле

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
21 мая сотрудниками администрации проведен контрольный рейд по адресам, где ранее жители с жалобами обращались на незаконные действия граждан по допущению нахождения в общественных местах собак без поводка и намордника.
    Были посещены следующие адреса в г. Петровске: ул. Радищева, д. 80, пер. Островной, д. 1,  а также ул. Набережная, д. 16 в с. Березовка 1-я.  По указанным адресам собак, находящихся без присмотра,  не было обнаружено.  
     Статьей 1.9 Закона Саратовской области   от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО
"Об административных правонарушениях на территории Саратовской области"  допущение собственником (владельцем) нахождения в общественных местах собак, за исключением щенков в возрасте до двух месяцев и декоративных собак ростом в холке до 20 сантиметров, без поводка или намордника вне мест, специально отведенных для выгула собак  предусмотрено наказание в виде  предупреждения или  административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
    В 2020 году за совершение указанных правонарушений было составлено 2 протокола. По одному из них — гражданке О. - вынесено наказание в виде предупреждения, второе дело в настоящее время направлено в суд.



Вернуться к списку