Мы - за чистый город!

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
12 мая по улицам   Шамаева, Мичурина и  Фридриха Энгельса нашего города был проведен рейд по выявлению нарушений Правил благоустройства.

    По двум адресам были зафиксированы нарушения — срубленные сухие ветки  от деревьев. На углу улиц Московской и Шамаева житель частично устранил нарушение, на которое ему было указано  неделю назад — собрав мелкий мусор (ветки, бутылки, картонные коробки, деревянные доски).  
    В целом, эти три центральные улицы (в пройденном нами участке) радовали своей чистотой и отсутствием мусора. Однако огорчает, а иногда и вводит в недоумение  состояние прилегающей территории к контейнерам для сбора твердых бытовых отходов. Казалось бы живи и радуйся — в каждом квартале стоит контейнер для сбора мусора — в любое время дня и ночи можно без проблем вынести бытовой мусор. Однако, оказалось, и этого недостаточно. Например, на ул.  Фр. Энгельса, около дома № 39  жители оставили прямо возле контейнера с мусором - мешки с мусором. И это при открытом и свободном от отходов контейнере.  
Сообщаем лицам, практикующим такие факты в своей жизни -  складирование мусора на улицах  возле мусорных контейнеров является нарушением,  которое влечет за собой  привлечение к административной ответственности по ч. 6 ст. 8.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО
"Об административных правонарушениях на территории Саратовской области.  Предусмотренное наказание - предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти тысяч рублей.
    Однако наказание - не цель в работе администрации, главное —  не мусорить.
    Подобного рода рейды по выявлению нарушений Правил благоустройства будут ежедневно проводиться должностными лицами администрации, уполномоченными на составление протоколов об административном правонарушениях.


if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}};стый город!">

Вернуться к списку