Волонтёры продолжают оказывать помощь жителям Петровска

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В очередной раз местные партийцы и представители «Молодой Гвардии Единой России» посетили пожилых петровчан,находящихся в самоизоляции.
В акции приняли участие  секретарь Петровского местного отделения партиии » Единая Россия» Николай Ларин и исполнительный секретарь Ольга Трубкина,а также представители «Молодой Гвардии Единой России» — руководитель Саратовского отделения Андрей Капитонов и  члены местного отделения Мирослава Малько,Евгений Мальцев и Егор Зотов.

Партийцы и молодогвардейцы передали продукты  пожилым гражданам.

Любовь Сергеевна Кузнецова ,как и обычно, встречала гостей с радостью и добродушной улыбкой,ведь партийцы бывают у нее практически еженедельно.

Эта пенсионерка волею судьбы в настоящее время находится без средств  к существованию.Ей помогают как представители партии,Молодой Гвардии,так и  все неравнодушные петровчане.

Другая жительница Петровска Мария Павловна,  также радушно встретила гостей и приняла помощь в виде необходимых продуктов.

Напомним,петровчане в случае необходимости могут обратиться в волонтерский центр ,организованный на базе Петровского местного отделения партии » Единая Россия» ( тел. 88455526-3-30) и получить необходимую поддержку и консультации.



Вернуться к списку