Специалисты ГАУ СО КЦСОН Петровского района продолжают работу по оказанию помощи нуждающимся семьям с детьми

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Специалисты ГАУ СО КЦСОН Петровского района продолжают работу по оказанию социально-бытовой и гуманитарной помощи нуждающимся семьям с детьми, состоящим на обслуживании в учреждении в условиях пандемии.
Особо незащищённой категорией семей в условиях пандемии являются многодетные семьи, неполные. В это непростое время помочь таким семьям готовы люди с отзывчивым сердцем и неравнодушные к чужим проблемам. Предприниматель Исрафил Исаев (ИП «Олимп») присоединился к работе специалистов ГАУ СО КЦСОН Петровского района по обеспечению семей наборами продуктов, предложив свою помощь.
15.04.2020 г. благодаря помощи Исрафила Исаева продуктовые наборы получили 4 семьи, в них воспитывается 21 ребёнок. При взаимодействии с помощником благочинного по социальному служению Храма Покрова Божьей Матери Еленой Хомяковой 1 семья получила набор предметов первой необходимости.
Специалисты Центра и семьи, состоящие на обслуживании, выражают слова большой благодарности людям, которые не остались в стороне в это для всех непростое время и готовы всегда прийти на помощь.
«Большое спасибо за помощь для нашей семьи в это трудное и непростое для нас время - отмечает многодетная мать Виктория Сергеевна.



Вернуться к списку