Волонтёрский центр «Единой России» продолжает свою работу

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
В рамках работы Волонтерского центра, организованного в Петровском местном отделении партии «Единая Россия», продолжает оказываться адресная,консультативная и другая помощь петровчанам, нуждающимся в поддержке в период самоизоляции.

К представителям партии «Единая Россия» на сегодняшний день обратилось более 50 петровчан.

Волонтерами местного отделения партии «Единая Россия»  являются представители первичных отделений партии, депутаты различного уровня, активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Сегодня в рамках работы Волонтерского центра молодогвардейцы Евгений Мальцев и Никита Миронов  оказали адресную помощь жительнице Петровска.
Одинокая 82 – летняя пенсионерка обратилась в Петровское местное отделение партии за волонтерской помощью.

Жительница Петровска, проживающая в частном доме без удобств, попросила волонтеров принести большой объем воды для хозяйственных нужд, приобрести продукты питания и    выбросить накопившийся мусор.

Ребята-волонтеры из «Молодой Гвардии «Единой России» с удовольствием оказали всю необходимую помощь. Жительница Петровска обеспечена водой и продуктами питания.


«О работе волонтерской службы при Петровском местном отделении партии «Единая Россия» мне рассказала соседка. Я позвонила туда и мне сразу же была оказана вся необходимая помощь. Спасибо за оперативно оказанную поддержку и за неравнодушное отношение к нам пенсионерам. Проработав более 40 лет в сфере образования  приятно видеть таких представителей молодого поколения. Ребята, впереди у вас вся жизнь, молодцы, что вы неравнодушные люди», — поблагодарила волонтеров за помощь Нина Викторовна Лик.

«В добровольной или обязательной изоляции на неопределенное время оказалось много петровчан. В наше время множество социальных групп, которые нуждаются в поддержке: пенсионеры, малоимущие семьи, дети-сироты, инвалиды, больные люди. Каждой из этих групп требуется различная помощь. В наш центр могут обратиться  пенсионеры и люди пожилого возраста, находящиеся в самоизоляции, могут заказать  покупку за свой счет продуктов и лекарств, бесплатную доставку льготных лекарств, попросить о помощи в решении бытовых проблем. Хочу отметить, что это  не  постоянное обслуживание петровчан,  и  если помощь понадобится снова, надо будет опять звонить в наш волонтерский центр  и оформить заявку. Об оказании нужно  договариваться заранее с целью закрепления волонтера  из нашего центра, который будет назначен для выполнения конкретной заявки.
Если человек самоизолировался и ему требуется адресная, либо консультативная помощь, он может позвонить на нашу горячую линию 8-9272797989 ,(884555)26-3-30 и оставить заявку.

Волонтеры на его деньги смогут  купить для обратившегося в волонтерский центр жителя Петровска  продукты или лекарства, оказать другую помощь. Могут сходить и оплатить услуги ЖКХ, телефон и т.д.

Также посредством телефонной связи петровчанам наш волонтерский центр сможет оказать различные услуги во взаимодействии с  Пенсионным фондом, социальными службами,дать какие-либо консультации и организовать  другие виды помощи», — отметила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Трубкина.



Вернуться к списку