Депутаты Петровского городского Совета провели сегодня очередное, 57-е заседание

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Из-за действия ограничительных мер, введённых в стране, регионе и районе в связи с ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции, в повестке дня заседания депутатского корпуса был только один вопрос - внесение изменений в решение от 6 декабря 2019 года "О бюджете муниципального образования город Петровск Петровского муниципального района Саратовской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов". С пояснениями по нему выступила начальник финансового управления администрации Любовь Ястребова. Она отметила, что в проекте решения, вынесенного на рассмотрение депутатов, отражены изменения, увеличивающие доходную и расходную части городского бюджета.
Так, статьи расходов увеличиваются на 1 673 154, 00 рубля, в том числе 1 600 000,00 рублей необходимо на мероприятия муниципальной программы "Водоснабжение и водоотведение на территории муниципального образования город Петровск" (1 500,0 тысячи рублей на разработку проектно-сметной документации на строительство станции обезжелезивания на водозаборе №3 по улице Баукова и 100,0 тысячи рублей в качестве субсидии муниципальным казённым предприятиям на финансовое обеспечение необходимых затрат), чуть больше 212 тысяч рублей требуется на озеленение и обустройство зелёных зон города. Источником для увеличения расходной и доходной частей бюджета станут доходы от реализации имущества в сумме 1 673 154,00 рубля.
Комментируя принимаемое решение, глава района отметил важность выделения средств на работы по строительству станции обезжелезивания на водозаборе №3 в рамках нацпроекта "Экология" и федеральной программы "Чистая вода" - это позволит повысить качество воды, которую поставляют населению Петровска.
В присутствии главы Петровского муниципального района Дениса Фадеева и заместителя межрайонного прокурора Александра Панкина депутатский корпус проголосовал за принятие необходимых изменений.
Источник - официальный сайт газеты "Петровские вести", фото - администрации района



Вернуться к списку