Проведен очередной рейд

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
27  марта рейдовые мероприятия  по выявлению нарушений Правил благоустройства проведен по улицам Шамаева, 25 лет Октября, Пугачева и Ломоносова г. Петровска (район Лопуховка).  
    По двум адресам на ул. Ломоносова и Шамаева обнаружено складирование спиленного кустарника.
    По адресу: ул. Пугачева, д. 139, петровчане  недавно купили дом и занялись его ремонтом.  Хозяева вытащили весь мусор, оставшийся от предыдущих  владельцев на улицу. В ходе рейда гражданам было разъяснено, что данное скопление мусора подходит под определение:   «свалка отходов потребления».
    В свою очередь, организация несанкционированной свалки отходов – это административное правонарушение и  влечет наложение  штрафа  на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
    Граждане пообещали устранить нарушения  по окончании ремонта в доме.



Вернуться к списку