Прошел рейд по выявлению нарушений Правил благоустройства на территории города Петровска

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В общественном месте на ул. Крылова около дома №11 обнаружено складирование остатков деревьев и кустарников, через дорогу около дома № 10 обнаружен мусор в виде предметов из бумаги, пластика.
    В другой части города, на ул.  Северной около дома №13 на прилегающей к дому территории лежали  бутылки из-под пива, на этой же улице около дома №22  - свалка отходов потребления в виде автомобильных шин и отслуживший свой срок деревянных досок.  Данные факты не остались без внимания —  по указанным адресам  были оставлены предупреждающие памятки, проживающие в доме № 13 по ул. Северной граждане пообещали убрать мусор.
    В случае бездействия и не принятия мер по уборке будут приняты меры административного воздействия, так как во всех описанных здесь случаях содержатся признаки административного правонарушения, предусмотренного частью 6 и частью 6.1 статьи 8.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 г. N 104-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области":
    «Сброс предметов, изготовленных из бумаги, пластика, стекла, дерева, а также остатков продуктов питания, табачной продукции на улицах и площадях, в парках и скверах, в других общественных местах вне специально оборудованных мест, урн, контейнеров, бункеров-накопителей, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей.”.
    “Сброс, складирование и (или) временное хранение порубочных остатков деревьев, кустарников, а также листвы и других остатков растительности на территориях общего пользования вне специально оборудованных мест, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей”.



Вернуться к списку