Проведен выезд в с.1-я Березовка

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
13 марта специалистами администрации Петровского муниципального района совместно с специалистом администрации Пригородного муниципального образования Павлом Визгаловым проведен выезд в с.1-я Березовка по обращению Юлии Батуркиной.
    По адресу: Набережная, д. 16,  были обнаружены две  собаки. Хозяин дома пояснил, что его собака — с ошейником, а вторая, черного цвета является безнадзорной, однако согласился с тем, что он кормит ее и она постоянно находится около его дома.
    Так как хозяйская собака, как и безнадзорная, бегала по улице без присмотра, ему было разъяснено, что   «выгул домашних животных допускается  только под присмотром их владельцев, при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества других лиц. Выгул собак в черте населенного пункта запрещен».
    Также предупредили об ответственности за допущение нахождения в общественных местах без поводка или намордника — данное правонарушение влечет предупреждение или штраф в размере одной тысячи пятисот рублей.



Вернуться к списку