Проведен выезд в с.1-я Березовка

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
13 марта специалистами администрации Петровского муниципального района совместно с специалистом администрации Пригородного муниципального образования Павлом Визгаловым проведен выезд в с.1-я Березовка по обращению Юлии Батуркиной.
    По адресу: Набережная, д. 16,  были обнаружены две  собаки. Хозяин дома пояснил, что его собака — с ошейником, а вторая, черного цвета является безнадзорной, однако согласился с тем, что он кормит ее и она постоянно находится около его дома.
    Так как хозяйская собака, как и безнадзорная, бегала по улице без присмотра, ему было разъяснено, что   «выгул домашних животных допускается  только под присмотром их владельцев, при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества других лиц. Выгул собак в черте населенного пункта запрещен».
    Также предупредили об ответственности за допущение нахождения в общественных местах без поводка или намордника — данное правонарушение влечет предупреждение или штраф в размере одной тысячи пятисот рублей.



Вернуться к списку