В Петровске прошёл плановый объезд территории города в рамках рейда по благоустройству и подготовке к паводку

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Петровского района Валентин Курносов и директор МКУ «Благоустройство» Виталий Серов провели плановый объезд территории города в рамках рейда по благоустройству и подготовке к паводку.

Они оценили состояние дорожной сети Петровска на момент окончания зимнего периода — после схода снега на дорожном покрытии стали заметны ямы и выбоины. Учитывая то, что ямочный ремонт из-за погодных условий производить пока невозможно, в данный момент засыпка ям и выбоин асфальтной крошкой ведётся силами сотрудников МКУ «Благоустройство».

Во время осмотра ливневых сетей было сделано замечание директору МКУ «Благоустройство» о неудовлетворительно очищенной приёмной решётке на пересечении улиц Московская и Л. Толстого.

Виталий Серов пообещал, что данное замечание будет оперативно устранено.

Кроме того, в ходе рейда было обращено внимание на участок ливневой траншеи по улице Пионерской в районе ФОК «Газовик».

Данный участок обслуживает ООО «Дорожник», замечание будет направлено руководству для оперативного устранения и очистки ливневой траншеи.

С наступлением тепла и таянием снега не оставили без внимания и платину на реке «Медведица». При осмотре было выявлено небольшое засорение ветками русла реки перед платиной и дано поручение отделу ГО и ЧС, а также МКУ «Благоустройство» в содействии по расчистке веток на плотине во избежание затора во время паводка.



Вернуться к списку