Правонарушение не останется без наказания

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
18 декабря 2020 года в 14-30 состоялся выезд в Пригородное муниципальное образование.
Совместно с главой Пригородного  муниципального образования Наталией Урядовой, участковым уполномоченным полиции Сергеем Бородавкиным,  специалисты администрации Петровского муниципального района посетили пос. Снежный, пос. Пригородный.
В пос. Снежный был составлен протокол об административном правонарушении в отношении жительницы, которая допустила сброс отходов потребления в не установленных органами местного самоуправления местах — на склоне дороги на повороте при въезде  в поселок. Ей грозит административное наказание в виде предупреждения или штраф в размере от 2 до 5 т.р.
В пос. Пригородный гражданин во дворе двухэтажки хранит кузова вышедших из строя автомобилей в количестве 3 штуки на общей площади свыше 25 кв.метров.
Согласно законодательству, это складирование подходит под определение «несанкцинированная  свалка отходов производства и потребления».
Организация несанкционированной свалки отходов влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.



Вернуться к списку