Проведен совместный рейд с сотрудниками Петровского РОСП по выявлению должников

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
11 февраля 2020 года сотрудник администрации Петровского муниципального района в лице начальника отдела правового обеспечения и по взаимодействию с представительным органом Илья Назаркин совместно с представителями Петровского РОСП принял участие в рейде по выявлению должников по социальному найму и аренде земли.
В ходе рейда было посещено 4 адреса. Один из должников взял на себя обязательство явиться в Петровский РОСП и в дальнейшем своевременно производить оплату долга. Другой должник был выявлен в одном из мест общественного питания как работающий, но не оформлен в соответствии с трудовым законодательством РФ. Данный должник, также взял на себя обязательство явиться в Петровский РОСП и производить своевременно оплату долга.
Двое должников не было выявлено по месту проживания. Данная работа будет проводиться на регулярной основе.



Вернуться к списку