Осуществлено патрулирование водных объектов

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
В районе городского парка культуры и отдыха установлено, что в условиях смены оттепелей и  относительно слабых  морозов этой зимой, ледяной покров на реке начал подтаивать. Здесь следов прохода по льду не было обнаружено.
    На ул. Московской под железнодорожным мостом лед на Медведице также подтаял,  видны огромные проталины.   Судя по цепочке из следов, заметной на застывшей реке, жители города по настоящее время продолжают здесь ходить.      
    Необходимо помнить, что несоблюдение правил безопасности на льду водоемов может стоит жизни. Не подвергайте себя опасности, перемещаясь по хрупкому, рыхлому льду, в  местах, где во льду имеются вмерзшие деревья, коряги, водоросли, воздушные пузыри, не отпускайте детей на лед без присмотра со стороны взрослых!



Вернуться к списку