При пожаре в селе Озёрки Петровского района пострадали малолетние дети

Сегодня в 13 часов 48 минут по системе "112" в Единую дежурно-диспетчерскую службу администрации Петровского района от очевидца поступило сообщение о том, что в селе Озёрки на улице Первомайской горит жилой дом.
В настоящее время известно, что при пожаре  пострадали дети из многодетной семьи. Так, двое детей, получивших ожоги, сейчас находятся в районной больнице Петровска, двое - в Саратове с мамой, одна девочка не пострадала, так как была в это время в школе, мальчик 2013 года рождения, предположительно, остался в доме и погиб.
По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём либо из-за возможного нарушения правил безопасности при эксплуатации электроприборов.
На месте происшествия работает пожарная техника и  бригада скорой помощи. По поручению главы района Дениса Фадеева на место выехали глава Новозахаркинского МО Ольга Лысенко, специалист органов опеки и попечительства Светлана Михайловская, уполномоченный по правам ребёнка Екатерина Леткова, которые оценят ситуацию. Данное ЧП взято под личный контроль руководством района.



Вернуться к списку