Обращение депутатов к населению

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
С 20 апреля в Саратовской области, в том числе и в Петровском районе в рамках ограничительных мер из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции введен пропускной режим.
Депутаты Совета депутатов муниципального образования город Петровск и Петровского районного Собрания обращаются к жителям Петровска и Петровского района с просьбой соблюдать меры безопасности, напоминают о том, что сейчас не стоит без лишней надобности покидать свои дома и квартиры и призывают петровчан к режиму самоизоляции.
В случае необходимости можно дойти до ближайшего магазина или аптеки, поехать на дачу или посетить больницу для оказания экстренной помощи, а вот гулять по улицам, скверам, заходить в людные места — нельзя.
Согласно введённому режиму, сотрудниками отдела МВД России по Петровскому проводятся рейды, во время которых правоохранители интересуются у граждан наличием пропусков и целью пребывания на улице. За нарушение пропускного режима предусмотрена ответственность и наказание в виде штрафных санкций. Но самое главное, не соблюдая режим самоизоляции, у вас гораздо больше шансов заразиться опасной инфекцией.
Поэтому депутатский корпус города и района убедительно просит вас следовать установленным правилам и не нарушать ограничительные меры. Берегите себя и своих близких!



Вернуться к списку