Обращение депутатов к населению

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
С 20 апреля в Саратовской области, в том числе и в Петровском районе в рамках ограничительных мер из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции введен пропускной режим.
Депутаты Совета депутатов муниципального образования город Петровск и Петровского районного Собрания обращаются к жителям Петровска и Петровского района с просьбой соблюдать меры безопасности, напоминают о том, что сейчас не стоит без лишней надобности покидать свои дома и квартиры и призывают петровчан к режиму самоизоляции.
В случае необходимости можно дойти до ближайшего магазина или аптеки, поехать на дачу или посетить больницу для оказания экстренной помощи, а вот гулять по улицам, скверам, заходить в людные места — нельзя.
Согласно введённому режиму, сотрудниками отдела МВД России по Петровскому проводятся рейды, во время которых правоохранители интересуются у граждан наличием пропусков и целью пребывания на улице. За нарушение пропускного режима предусмотрена ответственность и наказание в виде штрафных санкций. Но самое главное, не соблюдая режим самоизоляции, у вас гораздо больше шансов заразиться опасной инфекцией.
Поэтому депутатский корпус города и района убедительно просит вас следовать установленным правилам и не нарушать ограничительные меры. Берегите себя и своих близких!



Вернуться к списку