Снегопад. Автолюбителей на летней резине просят воздержаться от поездок

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Госавтоинспекция Саратовской области, в связи со сложными погодными условиями, призывает всех участников дорожного движения быть внимательными и осторожными. С соответствующим обращением выступила пресс-служба ведомства.

«Водителям необходимо заблаговременно снижать скорость перед пешеходными переходами, исключить резкие маневры и выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

Многие водители с приходом тепла успели сменить зимнюю резину на летнюю. Мы призываем таких водителей воздержаться сегодня от поездок на личном транспорте, особенно за пределы населенных пунктов! Если же вы решили воспользоваться своим транспортом, будьте предельно внимательны и аккуратны!

Пешеходам рекомендуется при переходе проезжей части убедиться в личной безопасности, удостовериться, что водитель действительно вас пропускает, и только тогда начинать движение. Особенно важно помнить пешеходам, что в темное время суток, при сложных погодных условиях,  водителю трудно заметить внезапно появившегося  пешехода, особенно если у последнего нет на одежде световозвращающих элементов», — информирует пресс-служба региональной ГИБДД.

Материал подготовил Филипп Кочетков, https://www.vzsar.ru/news/2020/03/22/snegopad-avtolubiteley-na-letney-rezine-prosyat-vozderjatsya-ot-poezdok.html



Вернуться к списку