Роспотребнапдзор сегодня подтвердил информацию по 2 заболевшим в Петровском районе

Приглашаем пользователей социальных сетей подписаться на наши официальные каналы и вступить в официальные группы:

Пользователей социальной сети Instagram также приглашаем подписаться на аккаунт Главы Петровского муниципального района Фадеева Дениса Владиславовича:
Зараженные коронавирумом являются жителями Петровского муниципального района. Данные жители проживают в с.Новозахаркино Новозахаркинского муниципального образования и в с.Кожевино Березовского муниципального образования.

В настоящее время проведены все необходимые мероприятия по установлению контактирующих с заболевшими коронавирусом лицами. Им выписаны предписания Роспотребнадзора по соблюдению карантина и при появлении первых признаков респираторного заболевания сразу же обращаться к медицинским работникам.

Также им указано на строгое соблюдение домашнего режима.
Один из заболевших жителей работал в г.Москве, у другого был контакт с жителем г.Саратова.

Двое больных проходят лечение в г.Саратове. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Рабочая группа по профилактике распространения коронавирусной инфекции при администрации района сообщает, что организованы работы по дезинфекции специальными средствами, всем жителям Петровского муниципального района рекомендовано соблюдать режим самоизоляции, не выезжать за пределы района и населенных пунктов, при отсутствии уважительных причин, максимально ограничить передвижение, строго соблюдать предписания Роспотребнадзора.

Также администрация Петровского муниципального района обращается ко всем жителям отнестись с высокой гражданской ответственностью и при возвращении из неблагополучных по эпидситуации регионов области обращаться по следующим контактным телефонам:
Роспотребнадзор (телефон 8 (845-55) 2-69-18), отдел МВД (8 (845-55) 2-71-09, 02, с мобильного 102), районную больницу (8 (845-55) 2-82-11, 03, с мобильного 103) и на горячую линию администрации (телефон 8 84555 2-71-33). Также, по данным телефонам необзодимо сообщать обо всех случаях нарушения соблюлениями карантина.



Вернуться к списку