13,1 тысячи домов обработаны дезсредствами за период ограничительных мер. Это 93% всех многоквартирных домов

В связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс РФ в части казначейского обслуживания и системы казначейский платежей администрация Петровского муниципального района уведомляет граждан и юридических лиц, осуществляющих платежи в бюджеты муниципальных образований Петровского района (арендная плата за земельные участки и муниципальное имущество, наем жилых помещений, выкуп земельных участков и муниципального имущества с рассрочкой оплаты платежа), что с 1 января 2021 года изменяются реквизиты для зачисления платежей в бюджетную систему РФ:

- наименование банка: Отделение Саратов Банка России//УФК по Саратовской области, г. Саратов;
- БИК: 016311121;
- единый казначейский счет: 40102810845370000052;
- казначейский счет: 03100643000000016000.
Образец платежного поручения.
Государственная жилинспекция области продолжает следить за работой управляющих организаций в период ограничительных мер. Особое внимание уделяется уборке подъездов многоквартирных домов. УК, ТСЖ и ТСН выданы предостережения на выполнение регулярной уборки мест общего пользования, а также на проведение профилактической дезинфекции в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Оперативный штаб принял решение передавать информацию об управляющих организациях, которые не выполняют предостережения жилинспекции, в прокуратуру Саратовской области. На сегодняшний день переданы сведения о 35 организациях.

За период с 28 марта по настоящее время, по информации управляющих организаций, администраций Саратова и районов области, из 14 209 многоквартирных домов в регионе проведены мероприятия по обработке мест общего пользования с применением дезинфицирующих средств в 13 158 домах (что составляет 93%).

УК Петровска проводят дезинфекцию в подъездах многоквартирных домов ежедневно.

По всем вопросам дезинфекции, обращайтесь по тел.:



Вернуться к списку